Jubiläumsberichte 100 Jahre ASV Nendingen

Der ASV Nendingen "feiert" in diesem Jahr sein 100jähriges Bestehen. Die Jubiläumsfeierlichkeiten wurden aufgrund Corona bereits abgesagt.

Im Rahmen des Jubiläumsjahres wurde die Geschichte aufgearbeitet und in einem Buch zusammen gefasst.
Die ausbleibenden Feierlichkeiten versagen uns leider die Aktionen und Veranstaltungen, mit welchen wir den Verein gerne präsentieren wollten.

Um trotzdem auf das besondere Jahr 2020 hinzuweisen, haben wir im Rahmen des Buches die letzten 100 Jahre in vier Berichten 25 Jahre zusammengefasst. Diese wollen wir gerne im Wochenrhythmus bis zur anstehenden Hauptversammlung am 17.07. veröffentlichen.