Ergebnisse Bezirksmeisterschaften grieschisch-römisch in Sulgen

Am Samstag, den 27.01.2018 fanden die Bezirksmeisterschaften der ARGE SAB im griechisch-römischen Stil statt.

Die Jugend des ASV Nendingen stellte 9 Teilnehmer auf dem mit 204 Teilnehmern stark besetzen Turnier für B, C, D und E-Jugendliche.
Die Kinder und Jugendlichen zwischen 6 und 13 kamen unterschiedlich gut mit dem bei den meisten weniger beliebten klassischen Stil zurecht.

Immerhin konnte man aber 3 Medaillen mit nach Hause nehmen.
Nach dem 1. Platz vor 2 Wochen im Freistil holte sich Max Bacher auch in griechisch-römischen Stil den Titel (C-Jugend 26kg) und untermauerte damit seine Ambitionen auf eine Medaille bei den Württembergischen Meisterschaften am kommenden Wochenende.
Silber holte sich ebenfalls wie in der Vorwoche Mateo Borkovic (D-Jugend 32kg) und Lucas Schaz holte sich die Bronzemedaille (D-Jugend 28kg)

Die weiteren Platzierungen:
4. Marco Ginsel (D- Jugend 40kg),
5. Isabella Casitglione (D-Jugend 24kg),
6. Lucas Braunbart (B-Jugend 68kg),
7. Ali-Can Atan (B-Jugend (57kg),
8. Darko Borkovic (B-Jugend 52kg) und Noah Bacher (E-Jugend 22kg)

Ergebnisse: www.liga-db.de