Zisch Frisch Getränke E. Rübelmann GmbH & Co. KG

Zisch Frisch Getränke ist Ihr starker Getränkehändler vom Donautal bis zum Bodensee und in den Schwarzwald.

Wir sind ein motiviertes Team aus 20 Mitarbeitern und täglich mit 10 LKWs in der Region unterwegs. Hier beliefern wir unseren großen Kundenstamm aus Gastronomen, Getränkehändlern, Veranstaltern, Vereinen und Firmenkunden mit unserem riesigen Getränkesortiment. In Tuttlingen und Umgebung sind wir auch mit einem Heimdienst für private Haushalte auf Tour. Für Selbstabholer bieten wir einen Lagerverkauf in unserer Zentrale an.

Zisch Frisch Getränke E. Rübelmann GmbH & Co. KG
Ludwigstaler Straße 121