ERGEBNISS

Bezirksklasse Schüler, Saison 2017

KG Schwenn./ Trossingen S vs. ASV Nendingen S (02.12.2017)

Kl.KG Schwenn./ Trossingen SASV Nendingen SR1R2R3R4R5Gesamt
25Baris TunaIsabella Castiglione0:4----0:4
28 Max Bacher-----0:4
31 Mateo Franjo Borkovic-----0:4
34Renas ZebariAlexander Probst4:8----0:4
40Yonas ZebariMatthew Megrish0:4----0:0
48Mathieu Manuel Franz Kurt GründigDarko Martin Borkovic0:4----0:4
57Maik-Ulas TunaAli Can Atan0:10----0:4
75Jonas UllrichLucas Braunbart0:4----0:4

ASV Nendingen S gewinnen klar gegen die KG Schwenn./ Trossingen S

Am Samstag, den 02.12. fuhren die Schüler des ASV Nendingen zum Tabellenschlusslicht von der KG Schwenningen/Trossingen.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung kämpfte man sich relativ mühelos zu einem 28:0 Sieg.

Am kommenden Samstag hat die Nendinger Jugend Ihrem letzten Kampftag der Saison. Bei Ihrem Heimkampf in der Nendinger Donau-Halle haben Sie den ungeschlagenen Tabellenführer und mutmaßlichen Meister von der KSK Furtwangen zu Gast. Hier kann man sich lediglich geringe Außenseiterchancen ausrechnen, denn die Furtwanger sind dieses Jahr eine Klasse für sich und stehen zu Recht an der Tabellenspitze.

Bericht: Claus Döbbrick
Kampf-ID: 52905